毕业培训生(2019)

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,年终奖,双休,晋升快,技术培训

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

   

金门建筑2019校园招聘简章

关于我们

    金门建筑(香港)有限公司是以亚洲为基地的一家建筑服务公司,致力于为客户提供革新性的建筑方案。总部设在香港已逾60年,工程业务遍及中国大陆及东南亚,本公司由英国怡和集团及英国保富集团(Balfour Beatty)共同拥有。我们集合本地专家及国际资源向客户提供全方位的综合性建筑工程服务,领引亚洲基础设施建设的潮流。


金门建筑信息顾问(深圳)有限公司隶属于金门建筑(香港)有限公司,成立于2002年,是中国业务的核心机构。金门深圳公司最初的使命是为金门香港公司提供后台支援,现在,金门深圳公司的业务扩大到为集团在全中国乃至整个东南亚的所有营运提供前沿规划、工程及工料测量解决方案。公司的主要部门包括商业、设计、采购、规划、财务及人力资源。


金门深圳公司拥有3400平方米的办公楼和200名员工组成的团队,其中包括工程、技术、专业人员及支援人员。现因公司业务不断发展壮大,特面向国内市场招聘建筑行业的精英人才,我们期待与您携手,共创公司美好未来!



如果你渴望杰出,并在寻求一个有意义的职业而



非一个工作,来吧,加入我们,这里将是实现你



人生理想舞台的起点!




一、招聘标准


2019年应届毕业生的大专生、本科生、研究生;

良好的沟通表达能力与学习能力;

CET-4 或以上;

 

二、面向专业:

土木工程                  

给排水工程                 

供热通风与空调工程

建筑环境与设备工程        

供热通风与空调工程         

工程管理

机械工程及其自动化        

电气工程及其自动化

 

三、申请方式:

请将简历、成绩单、《2019届毕业培训生职位申请表》一起发送至:chinahr@gammonconstruction.com; or

Patty.Cheng@gammonconstruction.com;

 

四、 温馨提示

笔试、面试、终审环节的通过人员名单将会通过电话和邮件形式通知到人员本人,由于各环节间隔时间较短,敬请各位同学关注相关通知并保持通讯工具畅通。

 

更多详情欢迎浏览金门建筑网站:www.gammonconstruction.com

 

 

申请截止日期:2018年11月20日。


企业信息
/ Company Info

金门建筑信息顾问(深圳)有限公司

行业 土木工程建筑业

规模 100-499人

地址

活动日历
微信中心

关注服务号