(一)特殊化学品营销助理

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 4000~5000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位职责: 
1、 配合营销工程师完成营销任务,负责公司氟聚合物产品、氟精细化学品等特殊化学品(如法国阿科玛)的推广及销售; 
2、负责阿科玛氟材料在新能源、石油、石化乙烯厂及相关行业的销售及推广; 
3、负责氟树脂在水处理行业的应用。 
任职要求: 
1、全日制本科学历,高分子材料、化学化工等相关专业优先; 
2、具备优秀的沟通协调能力及谈判技巧; 
3、品优、敬业、情商高、能承受工作压力,适应外地出差。



福利待遇:应届本科生4000-8000元(税前工资),应届硕士生6000-10000元

(税前工资),社会人才薪资面议;实际薪资以面谈后签约金额为准。

福利:五险一金、年终奖、过节费、免费工作午餐,生日慰问等。


晋升空间

公司为每位员工提供公平公正的晋升空间,采取透明规范的人才激励措施,根据员工的表现,每季度、半年、1年,每位员工都有机会获得加薪、职位晋升的机会。


签约须知

应届生签约年限至少2年,签约违约金最少接受人民币陆仟元。我司在北京、上海、广州均有业务,针对有工作经验的应聘者需接受每年30%-40%的时间出差或外派到上海、北京业务点。


应聘方式

有意者请将您的简历发至: hr@cmdic.cn,lsyhr@cmdic.cn邮件名请按“应聘岗位+姓名+毕业学校+专业”


联系方式

公司座机:0592-5207900

公司邮箱:hr@cmdic.cn,lsyhr@cmdic.cn


另外,我司除去工资总额外的福利如下:

1、法定节假日过节费(除清明节外)+妇女节(男女员工均有)

2、生日福利费

3、五险一金

4、防暑降温补贴(7-9月福利费+置办办公室防暑用品等)

5、服装费(每年11月或者12月份发放)

6、年终奖(春节发放)

7、家属慰问(中秋和春节给员工家属寄送礼品)

8、员工子女红包(春节、六一儿童节)

9、公费培训(员工自己跟公司申请参加外部培训机构的专业培训,通过后公司报销费用;培训费用高于800元,需要跟公司延长服务期)

10、公司聚餐/博饼(中秋/春节之前)

11、公费旅游(员工可以组织定期的周边游,工作满一年的员工可参加公司组织的集体豪华旅游活动)

12、带薪年假,按国家规定实施(工作满一年的员工可以享受年假。职工累计工作1年以上不满10年,年休假5天;已满10年不满20年,年休假10天;已满20以上,年休假15天)

13、产假,按国家规定实施(女职工单胎顺产者,给予产假98天,产前15天,产后83天;难产者,增加产假15天;多胞胎生育者,每多生育一个婴儿,增加产假15天。)

哺乳假,按国家规定实施(宝宝出生后一年内,每天有1小时的哺乳假)

15、提供免费午餐(外出办事未在公司就餐,给予18元午餐补贴)

16、婚假,按国家规定实施,各地时间不等

    




企业信息
/ Company Info

厦门中物投进出口有限公司

行业 贸易经纪与代理

规模 20-99人

地址 福建省厦门市思明区嘉禾路321号汇腾大厦1501

活动日历
微信中心

关注服务号