渠道销售工程师(物联网AI产品)

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位职责

负责公司创新型物联网AI产品的渠道销售工作。您是渠道市场的开拓者,是渠道伙伴的同盟者,是“万物智联、行业AI”的实践者您将在一个拥有大梦想、无条件信任、激情做事的精英团队中工作;你将在高大上的销售模式中学习沉淀;你将为行业中最牛B的物联网AI产品代言。 

岗位要求
1
、不限专业:无论是理工男,还是文艺女,本科及以上,只要热爱智慧城市这个领域,我们就热烈欢迎;

2、我们看中:热爱销售,知道自己想要什么;学习意识和学习能力强;对物联网AI产品具有强烈的兴趣;当然具备较多的社会实践活动经验优先考虑。

  工作地点: 全国各大中城市(服从公司统一调配)


企业信息
/ Company Info

深圳奇迹智慧网络有限公司

行业 互联网信息服务

规模 100-499人

地址 深圳市罗湖区人民南路3002号国贸大厦18楼

活动日历
微信中心

关注服务号