IC数字设计工程师

  • 不限
  • 硕士研究生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:五险一金,年终奖,双休,有年假,技术培训

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

 一、工作职责:

    负责从事超大规模数字集成电路内部的逻辑设计和验证,包括EDA工具的使用。

二、职位方向:

    图像处理、系统模块、高速接口、视频编解码、图像识别、verify、serdes设计、CAD流程、无线通信系统物理层设计实现、IP设计及维护。

三、任职资格:

1、 硕士及以上学历;电子、微电子、通信、自动化、计算机等相关专业毕业;

2、 有扎实的电路基础与专业基础,掌握相关职位方向专业技能;

3、 掌握硬件设计语言(HDL),熟悉EDA工具及了解芯片研发流程者优先;

4、 有较完整的数字电路设计项目设计与验证经验者优先;

5、 有以下方向项目经验者优先:音频、视频、图像、处理器设计、通讯、信号处理、纠错码设计、固件开发、操作系统驱动编写移植。

四、工作地点:珠海、西安

企业信息
/ Company Info

珠海全志科技股份有限公司

行业 互联网信息服务

规模 500-999人

地址 赤岌二路41号

活动日历
微信中心

关注服务号