销售管培生

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 4000~5000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,年终奖,双休,有年假

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

“寻找·炫青年”

——优炫软件2018春季校园招聘

全球网络威胁持续增长,各类网络攻击和网络犯罪现象日益突出,我国信息安全行业越发受到国家和社会各界重视,然而信息安全行业人才缺口严重。加入捍卫国家信息安全的队伍……

一、 企业简介

北京优炫软件股份有限公司(简称“优炫软件”)是一家基于IT技术和软件研发、产品、服务及全方位解决方案的数据安全产品运营服务商。

2013年,优炫软件在新三板挂牌上市(股票代码:430208),2016年进入新三板创新层。目前,优选软件是国内信息安全最具潜力公司之一,近几年每年以30%—50%业绩增长。

2014—2017年,优炫软件在全国20余省(自治区、直辖市)陆续设立近30分支机构,其中,包括广州、深圳、重庆、成都、武汉、沈阳、西安、江西、哈尔滨、青海10家分公司;济南、贵阳、长沙、福州、天津、昆明、临汾、宁夏、大连、兰州、格尔木、内蒙古、合肥、河南14家办事处;上海、西安、四川、新疆、西藏5家子公司,服务网络覆盖全国,公司前后在北京、成都、西安、武汉和北美加拿大设立研发中心和安全研究院。

凭借多年潜心研发,优炫软件可提供操作系统安全、数据库安全、边界防护、云数据库、运维安全、业务安全六大核心数据保护系列产品,并拥有最高级别的涉及国家秘密级资质,创造了多项国家发明专利和30余项软件著作权,公司及产品获得资质荣誉60余项,已成为国内操作系统安全增强产品的领航者,是数据安全细分领域领导企业。

二、 招聘岗位:销售管培生

  【优炫软件的优势】

A:团队组成

公司在全国信息安全行业排名前十,数据安全细分领域领军企业,我们的营销团队平均年龄25岁;我们将成就一批不到30岁的上市公司高管,只招新手,筛选严格;这里是应届生创业的小天堂,年轻大胆有梦想!

B:高保障高提成

高底薪高提成!只要你肯努力第一年年薪10万没问题,往后爆发式收入翻倍,我们不玩数字游戏,不搞虚拟浮夸,真实敢晒,优秀管培生将从管培生队伍中选拔成为公司高管层。我们在全国25个城市设有分支机构,而我们很多业务高管岗位仍缺位以待,这里给你公平的舞台,有胆尽管来挑战!

C:团队氛围

销售总经理直管区域,管理高度扁平化,总经理直接指导工作开展!简单真诚、阳光透明,特别能吃苦、特别能战斗、特别能坚持是我们的团队精神。

D:晋升

目前全国790后总/副总经理,90%以上为毕业三年以内的应届生!我们预计五年内全部的销售总经理将陆续从管培生队伍中产生!

E:培训(导师制)

导师制带教,一对一日培训,严格培训,快速提升个人能力!

F:提供住宿,解除后顾之忧

提供高端、中端、初端三级社区宿舍,安全小区住宅,标配,大家庭氛围,解除你的后顾之忧,让你大胆的在深圳打拼。

 

【薪酬福利】

本科底薪5000元起(第一年无责任底薪+专业技术及销售培训)

大专底薪4000元起(第一年无责任底薪+专业技术及销售培训)

同时享有高30%-50%高额提成

更多福利:提供六险一金年终奖项目奖高额提成股票期权带薪年假/病假/生育/生日/丧假/节日津贴周末双休年度体检员工旅游…… 

五险一金、各类带薪假、节日津贴、国内外旅游等多项福利

不招熟手,只聘新人,培养自己的干部

我们年轻,没有经验,没有人脉,只有情怀,所以碉堡!

 

三、简历投递

HR黄 :huangly@uxsino.com(深圳)

 HR冯 : fengyx@uxsino.com(广东)

HR 罗 :luoxue@uxsino.com (全国)   

 

六、更多详情

优炫软件寻找炫青年招聘H5

http://www.rabbitpre.com/m/IZnjbaMYK?lc=5&sui=ZNpyJkPT&from=timeline&isappinstalled=0#from=share

优炫软件企业视频资料:

http://mp.weixin.qq.com/s/uzPd3s5xpDWwuCPVBYPK9A

 

         

企业信息
/ Company Info

北京优炫软件股份有限公司广州分公司

行业 其他信息技术服务业

规模 20人以下

地址 广州市番禺区大石街石北工业路684号巨大创意产业园二期12栋西塔818室

活动日历
微信中心

关注服务号