化工销售工程师

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,朝九晚五,有年假,旅游

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

做大公司里的螺丝钉还是做小公司里的发动机?--选择决定未来   选择一个新锐朝气的行业,决定了你的发展前途; 选择一个迅速发展的公司,决定了你的成长舞台; 选择一个专业进取的团队,决定了你的价值取向。   凯思普诚聘销售工程师 【工作职责】

 1、根据客户背景信息、了解客户的问题和需求,并为客户推荐合适的服务项目;

 2、维护现有客户,不断了解客户需求,促成深度合作; 

 3、挖掘老客户需求,开发潜在市场;

 4、完成部门制定的销售指标;

 5、不断的总结知识和技能,提升对行业的认知和研究;

 6、熟悉清洁剂、金属加工液、金属表面处理剂、造纸助剂、建筑助剂分析方式方法以及仪器操作条件; 

【任职要求】

 1、拥有0-2年销售经验,有从事销售工作经验者尤佳。

 2、专科及以上学历,应用化学、轻化工程、化学工程与工艺等相关专业优先考虑。  3、乐于挑战,善于学习,有极强的成就欲。

 4、热爱销售工作,具有较强的客户沟通能力。

【薪资福利】:

 1、底薪+阶梯性高提成=月薪万元以上。 

 2、入职即签定正式劳动合同,试用期享受五险一金。

 3、公司实行五天八小时标准工作时间双休制,国家法定节假日正常休假。

 4、一年一次的专业体检、丰富多样的年度活动、员工生日奖金。

 5、带薪年假+婚丧假+产假+外地员工探亲假+年终奖金+节假日特别礼物发放+等等。  6、公司上下班地铁口有车接送。

 7、公司为您提供良好的工作环境。

 优厚待遇:

  1、公司具有完善的员工内部晋升计划,管理层以内部员工提拔为主要方式,只要您足够努力,短期内职务、薪水可翻倍提升。

  2、我们拥有顶尖的技术工程师提供全方位的培训,为您制定系统化的业务知识培训和完善的职业发展生涯规划。 

不重学历、不重资源、不重经验,我们只看重您的能力,如果您有一颗不甘做大海沙粒的心,我们将为您提供广阔的发展平台,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。

企业信息
/ Company Info

凯思普科技有限责任公司

行业 其他专业技术服务业

规模 20-99人

地址 外高桥华京路418号杉中科技园B105

活动日历
微信中心

关注服务号