免费住宿(广州分公司)高薪诚聘双休客服(综合工资5000-8

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,双休,旅游,管理规范

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

免费住宿 中国人保(广州分公司)高薪诚聘双休客服(综合工资5000-8000元)

岗位职责:
1、通过电话与公司客户沟通,为客户提供专业、准确的车险服务方案,完成既定的业绩指标;
2、客户资源完全由公司提供、无需外出工作、车险是国家强制要求购买的。

★任职资格;
性别不限,18-35周岁,高中或中专以上学历(可接受2017年应届毕业生),具备一定表达沟通能力,工作经验不限。

★工作时间:周一至周五9:00-18:00,中午休息2小时,周末双休,带薪年假,并按照国家法定节假日休息。

★工资待遇:
1、基本工资+绩效奖金,试用期保底3000元,转正后综合工资4000-6000元以上,优秀者月薪可达10000元以上。
2、五险一金,法定节假日正常休息;
3、提供激励奖金(月度、季度、年度)、过节费、生日费、健康体检、团队旅游、结婚补贴、生子补贴、家庭关爱基金、教育津贴等福利。

★工作地址:广州市越秀区东华西路150号景华商业广场(烈士陵园地铁站A出口步行几分钟即到)


★联系人:廖先生13662850149(微信同号),简历(投送至1319255616@qq.com(邮件主题备注姓名+应聘岗位+所在区域)


企业信息
/ Company Info

中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司电子商务营业部

行业 财产保险

规模 100-499人

地址 广州市越秀区东华西路148号景华商业广场

活动日历
微信中心

关注服务号