腾讯广告销售

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 3000~4000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,年终奖,加班费,有年假

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

【你能获得什么】<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1、无责任底薪3000-4000/月(季度调薪)+月度绩效奖金+社保+补贴(出差、应酬补贴);

2、销售岗位平均收入为5000-8000元/月;

3、员工享有国家法定节假日的休假政策,同时并享员工月度生日会、每月拓展活动、部门旅游、聚餐等;

4、个人培训学习机会(公司内部培训及杭州、腾讯、新浪等外部培训);

5、有你想要的职业发展:销售代表-销售经理-资深销售经理-销售总监(内部晋升以季度业绩考核、上级评估)

 

【我们需要你】

1、负责对公司互联网广告产品(微博粉丝通、新浪扶翼、腾讯智慧推、搜狐等)进行销售推广;

2、负责发掘潜在客户,搜寻并取得潜在客户联系方式,通过电话,微信,会展等方式维护良好的客户关系,了解、掌握客户需求;

3、负责向客户提供互联网广告解决方案,解答客户问题,签订销售合同,收取销售回款,完成销售目标;

4、负责老客户回访及相关客户关系维护工作;

 

【你需要具备】

1、大专及以上学历,广告传媒、市场营销等专业优先,无工作经验亦可;

2、热爱互联网、活跃思维、性格开朗热情、良好的沟通表达能力及想挑战高薪的欲望;

3、热爱销售工作,具有时间观念、能自我激励,追求上进;

4、有自信、敢做敢为、不断学习的心态,欢迎优秀应届毕业生投递简历!

【公司简介】

广州橙子网络科技有限公司(简称:橙子网络),我们致力于各类社会化媒体平台上的精准广告投放,从单一的自媒体广告发展到现在作为新浪扶翼、腾讯智汇系列、搜狐等产品一级代理商,亦是新浪和腾讯在华南地区屈指可数的核心战略伙伴。

媒体包括DSP整合营销:新浪系(扶翼、粉丝通)、腾讯系智汇推、搜狐汇算和今日头条等APP新闻客户端资源。

我们重点打造推出的橙子自媒体广告一站式竞价投放平台,可实现全程自助化的推广投放操作需求,让合作客户能够根据自身特定的推广方案来进行广告信息的铺排推送.

企业信息
/ Company Info

广州橙子网络科技有限公司

行业 新闻业

规模 500-999人

地址 萝岗区科学城彩频路7号广东软件园C栋302室

活动日历
微信中心

关注服务号