区域业务代表

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 4000~5000元/月

职位诱惑:有提成,双休,朝九晚五,交通方便

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位职责:

每月完成在其指定区域内邀请50名酒类经销商、食品店、餐馆、便利店及有经营红酒及餐饮关连公司(店)的老板参加《企业新三板宣讲暨第一庄品牌发布会》活动。


任职要求:

1、学历不限,男女不限,形象气质较好;   

2、一年以上招商、销售、渠道开发等工作经验,有丰富招商渠道者优先;

3、有出色的客户服务意识、较强的业务拓展和人际交往沟通能力;    

4、熟悉招商流程、招商技巧以及市场操作模式;  

5、思维敏捷,勤奋务实,诚实守信,责任心强优先。


工作方式:拜访客户,传递信息,邀请参加活动。给客户带去相关的画册与资料,及时跟进客情,反馈给上级并登记《个人任务量分配表》即可。

工薪结算:底薪+提成方式,试用期3个月,试用期底薪3000,转正5000,提成5%,提成另外单独核算,根据活动促成交易,其销售额归所属区域业务代表计提。

工作地点:安排弹性自由,每日报到与完成任务额即可。


企业信息
/ Company Info

广州第一庄餐饮经营有限公司

行业 正餐服务

规模 20-99人

地址 珠江新城海月路天河区工商局大厦1楼澳洲第一庄珠江新城旗舰店

活动日历
微信中心

关注服务号