水生态修复

  • 不限
  • 硕士研究生
  • 无经验
  • 1万元以上

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

专业要求:环境工程、环境科学、生态学等

具体要求:

1、具备扎实的水生态修复基础理论知识,了解该领域的前沿动态与相关政策,熟悉水生动植物修复、底泥生物氧化、生物多样性调控等各类水生态修复技术,具有一定的生态浮岛、生态堤岸、人工湿地等水生态修复工程设计经验;

2、以核心技术人员(排名前三)参与水生态质量评估、水生态修复的科技研发、综合咨询或工程项目2项及以上;

3、在水生态修复领域,本人为第一发明人获得授权发明专利1项或实用新型专利2项及以上;

4、责任心强,具有良好的语言组织、文本编制、技术研发能力,良好的团队合作精神,能接受长期出差驻点工作。

5、往届生具有注册证书(注册环保工程师、环境影响评价工程师、注册一、二级建造师、咨询工程师(投资)、注册公用设备工程师等)。


企业信息
/ Company Info

广东环科院环境科技有限公司

行业 环境治理业

规模 20-99人

地址 广州市越秀区东风中路335号广东环保大厦首层

活动日历
微信中心

关注服务号