配网设计人员(广东省)佛山市

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 3000~4000元/月

职位诱惑:五险一金,包食宿,双休,技术培训

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位:配电网设计助理、设计实习生。

配电网设计岗位工作主要内容:配电网工程设计,包括负责配电网工程项目的现场勘察、测量、工程设计、设备材料统计等等。



五.招聘条件

2020年全日制应届毕业生(获得毕业证书)适合设计助理岗位,2021届在校生适合实习生岗位;

相关专业:电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、供用电、电力系统继电保护及其自动化、高压输配电线路施工运行及维护、发电厂运行与维护等专业;

身心健康,无不适应岗位或妨碍工作病症;

认真细致,坚韧不拔;谦虚谨慎,好学上进;诚实敬业,责任心强;

遵纪守法,讲究信用;善于沟通和合作,顾全大局;具有良好的个人品质和职业道德;

熟练使用Auto-cad、Word、Excel、PPT等基本办公软件。



六.薪酬待遇

福利待遇:周末双休,过节费,话费补贴,免费午餐。

交纳社保,外加绩效奖,工作一年后视工作表现和业绩定期调整工资。

企业信息
/ Company Info

广州晟源电力设计股份有限公司

行业 电力生产

规模 100-499人

地址 广州市天河区黄埔大道云来斯堡写字楼

活动日历
微信中心

关注服务号