奋楫扬帆十五年——我的校园创业故事
奋楫扬帆十五年——我的校园创业故事 就业讲坛
2020/11/18 14:25 - 2020/11/18 23:30
龙洞校区教学楼110教室
我要报名
可报名 300 人
已报名 145
活动内容
/ Content

一、时    间: 2020年11月17日(星期二)14:30—16:30
二、地    点: 龙洞校区 教学楼110课室
三、主讲嘉宾: 张佐龙 先生  
纯音连锁琴行董事长
四、主    题: 奋楫扬帆十五年—我的校园内创业故事

1、广工校园内创业历程

2、分享创业过程中企业文化、股权建设、组织架构建设等经验,分享连锁门店运营管理经验

3、分享创业中会遇到的风险与选择——如何去分清航线
五、嘉宾简介:

    2006年就读广东工业大学社会工作专业期间,担任文法学院乐队吉他手以及器乐组组长,在大学期间作为团队主要成员参加校内外多次公益演出。与此同时师从星海音乐学院殷彪教授并考取高级吉他教师资格证。大一第一学期就开始校园创业,通过从事音乐相关商业活动赚生活费和学费,并在这过程中发现了音乐市场的潜力。

职位:纯音琴行/cardin乐器品牌创始人,担任纯音连锁琴行董事长

社会荣誉:张佐龙先生曾担任星海音乐学院考级评委,到不同城市进行乐器考级监督。创立的品牌被行业协会评为广东省十大品牌琴行、十佳音乐品牌,被CCTV评为中国优选品牌、最具投资价值品牌。参与逸马集团举办的招商路演竞赛,在50多间连锁企业中获得第二名。研发出OMO乐器教学模式,处于行业内领先地位。提出的琴行四大管理模式多次获得《琴行经营报》采访与报道。2020年,编写琴行管理类书籍《纯音宝典》并出版。

此活动属于就业指导必修课实践教学环节,欢迎广大同学积极参与!

 
主办:党委学生工作部、党委研究生工作部、学生工作处

承办:政法学院

                          党委学生工作部、党委研究生工作部、学生工作处

                                                   2020年11月9日


活动地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号