珠海天禾环保工程有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

珠海天禾环保工程有限公司成立于2003年,是一家专业从事环境污染治理的高科技企业,拥有一批长期从事环境工程的专业技术队伍,废水、废气、噪声治理工程,环保设施运营,环境评价,中水回用,环保设备、药剂、填料等。拥有广东省环保厅和广东省环保产为协会颁发的设计和运营资质。

珠海天和检测技术有限公司是珠海首家第三方专业环境监测机构,建有标准的环境检测实验室,拥有原子吸收分光光度计、气相色谱仪、红外测油仪、原子荧光分光光度计等一大批高精密仪器设备。面向广东省内各市开展环境监测业务,监测类别包括“水和废水、生活饮用水、大气降水、海水、空气和废气、工作场所空气、公共场所空气、室内空气、洁净室空气、油气回收、物理因素、土壤、海洋沉积物、固体废弃物、城市污泥等”等600多个检测项目。拥有广东省质量技术监督局颁发的CMA中国计量认证资质。

公司成立以来,受到社会各届的广泛关注,并获得广东省电视台、珠江晚报、南方都市报、珠海市电视台、珠海市特区报、珠海市电台等多家媒体对我司所取得成就的报道。

企业信息
/ Company

珠海天禾环保工程有限公司

类型 私营企业

行业 环境治理业

规模 20-99人

地址 珠海市南屏科技工业园屏西二路5号

活动日历
微信中心

关注服务号