佛山农村商业银行股份有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

   


一、公司简介

佛山农村商业银行股份有限公司(简称“佛山农商银行”)从农信社转型升级为农商行,经历60余年发展历程。改制之后,佛山农商银行坚持立足社区、拥抱互联网,为“三农”、城乡居民和中小微企业提供综合金融服务的发展思路,以零售业务为主体,对公和金融市场业务为两翼,利用互联网金融技术推动业务转型和创新,致力成为佛山地区零售业务持续领先、对公业务优化创新、金融市场稳健发展,以消费金融和小微金融为特色的精品社区银行。

二、招聘岗位与条件

2019年我行主要招聘如下岗位的应届毕业生(非应届毕业生需办理暂缓就业后方可报名):

(一)金融业务岗

基本要求:全日制本科以上学历,经济、金融、营销、会计、审计及其他相关专业毕业。

工作岗位:职能部门后备岗位、客户经理、综合柜员。

(二)职能专业岗

基本要求:全日制本科以上学历,投资、法律、数学与应用数学、统计学、金融工程、风险计量、风险管理等类似专业。

工作岗位:总行专业部门岗位。

(三)IT技术岗

基本要求:全日制本科以上学历,计算机科学与应用、软件开发、网络技术等IT类专业。熟悉数据库程序语言,掌握数据挖掘方法及互联网数据技术,具有一定开发能力,获得软件开发类高级证书或科技类竞赛荣誉者优先录用。

工作岗位:安排至总行信息科技部从事软件开发、系统管理、安全员、网络管理等IT类岗位。


企业信息
/ Company

佛山农村商业银行股份有限公司

类型 股份有限公司

行业 货币银行服务

规模 1000-9999人

地址 佛山市禅城区华远东路5号

活动日历
微信中心

关注服务号