欧西爱司物流(上海)有限公司广州分公司

已认证

公司介绍
/ Info

OCS1957年在日本京成立,目前在全球82个国家构建了快体系,其中包括9个当地法人、5家合公司在内的227个分支机构。

 

OCS中国的在上海,分公司遍布全国主要城市如上海、北京、广州、深圳、大、青、天津、州、常州、无、杭州、宁波、嘉、厦莞等。

 

20093月份,ANA(全日空)公司参与注,由此生了全新的OCSOCS50多年的国递业务经验,加上与ANA一体化运,我业务经营从此翻新的一

OCS
以“在国物流造全新价,以团队协作精神通全世界。”我的使命是凡是“想要”物品的用都是我的客以快速、准确,同时专注于高度信任的沟通,以团队协作精神来提供足客需求的服

OCS
ANA携手业务,确立了上运与航空运合的服,展了“以中心的区域性合性业务”,行以得不断增洲国额为经营”的运方式推向全球,同全力推洲地区的业务发展。

企业信息
/ Company

欧西爱司物流(上海)有限公司广州分公司

类型 港、澳、台商投资企业

行业 航空运输业

规模 100-499人

地址 白云区丛云路810号贯耳永泰大厦5楼

活动日历
微信中心

关注服务号