广东清极氢能有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

广东清极氢能有限公司成立于2018年06月29日,注册资本2000万人民币,位于广东省佛山市南海区狮山镇力合科技园内。公司目前是加氢站建设服务的创业团队,专注于为制氢、储氢、运氢、加氢等氢能产业链客户提供解决方案,特别在加氢站投资、建设、运营方面有一定的经验。

公司定位为以投资建设运营国内加氢站为核心业务,针对目前国内加氢站存在的问题进行优化,对站内工艺流程及设备选型进行最佳的配备,以实现高负荷持续快速加氢

公司发展理念作为中国氢能行业的先行者和探索者专注于加氢站的建设运营,整合氢能产业链各个环节,持续引领中国氢能源的核心技术,推动中国氢能行业的健康发展。

公司计划在未来2到3年内在全国投资、建设不少于4座加氢站,加氢站规模原则上不小于1000公斤/12h,可以满足70-100辆公交车或200-260辆物流车的加氢需求。

2019年11月,公司加入佛山市氢能产业协会成为副会长单位,公司希望与协会会员单位等深入交流行业资讯,进行行业资源整合,为氢能行业及加氢站建设建立共享资源网。


企业信息
/ Company

广东清极氢能有限公司

类型 有限责任公司

行业 其他批发业

规模 20人以下

地址 力合科技园76栋106室

活动日历
微信中心

关注服务号