天地电研(北京)科技有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

三、公司介绍:

天地电研(北京)科技有限公司是北京市高新技术企业,位于北京市生命科学园科技园区。公司专业从事电网分析、优化和规划等咨询服务,同时开发相应的软件产品和服务;拥有规划中心、设计中心和研发中心。主营业务有:城市电网规划、电力专项规划、无功规划、技术改造规划、节能规划、配电自动化规划、智能电网规划、科技规划、前瞻性研究、科技项目、专题研究、电网一次设计、电网二次设计、工程项目咨询、电力系统软件开发的科技性公司。

目前公司设有北京总部、杭州分公司、广州分公司和武汉分公司。公司主要管理和技术骨干均有多年电力系统科学研究积淀、工程经验极为丰富。现拥有国内知名院校和科研单位的博士多人,以具有海外资深工作经验的工程博士、硕士为主体,以大学本科为骨干,构成了一支实力雄厚、朝气蓬勃,极具创新、实践经验的科研队伍。共有员工一百多名,其中博士3人,硕士29人,其余均为本科及以上学历,注册咨询师7名,高级职称6名。注册电气工程师4人,注册结构工程师2人,总图高级工程师2人。

企业优势:

天地电研是一家科技创新企业、国家高新技术技术企业等多种荣誉称号,并获得工程咨询乙级、工程设计乙级、软件企业证书等多种资质证书。

天地电研秉承学习、研究、创新大旗,为用户提供高品质、个性化的服务,强调研究电网的实际问题、在学习和研究中大胆创新,反对基于模版的流水线产品。 公司提倡顶天立地式的学术研究氛围,理论研究追求顶天、工程项目要求立地。在实际工程项目实施过程中,要求上看天(架空线)下看地(电缆),这样才能提供优质的、有针对性的、个性化的、能解决用户实际问题的咨询服务。

 “高品质个性化的服务理念为天地电研赢得了用户的信赖和忠诚,截至2018年底,已经成功完成国内4个直辖市、18个省的120个城市的上1000项电网规划和科技项目,业绩遍布全国经济发达城市和地区。

公司与南方电网的深圳供电局合作的《供电系统可靠性评估预测及优化策略研究应用》项目获得了中国电力科学技术奖三等奖、南方电网公司科技进步二等奖、深圳供电局科技进步一等奖;《全口径多维度供电可靠性评价及优化策略体系研究与应用》项目获得广东省电力行业协会科技创新成果奖、深圳供电局科技进步一等奖。与南方电网的佛山供电局合作的《高可靠性三双接线的研究应用》项目获得广东电网公司科学技术改进二等奖、佛山供电局技术改进贡献二等奖。与国网公司的青海省电力公司合作的《电网年度投资后评价体系研究》获得了国网青海省电力公司科技进步二等奖。

近年来我公司一直同国家电网、南方电网公司各单位保持着良好的合作关系。

同时天地电研也积极相应国家一带一路政策,投身国际电网项目建设,参与了埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴城市配网改造与升级工程,完成了电力项目可研及设计。

随着企业的迅猛发展壮大,天地电研在行业内和用户处拥有了非常好的口碑,成为国内电网规划市场的领先者,是电网规划行业的品牌企业。

企业文化:

企业哲学:技术为本、市场视野、科学精神、人文情怀

以人的管理为目标,培育人的责任感,调动人的积极性,高度重视科技和智力在企业成长中的贡献,同时强调工作纪律和执行力。

企业目标:为电力行业提供高品质的规划、设计和咨询服务,把成果留给客户,把研究留给自己,使天地电研成为国内电力规划、设计和咨询行业的顶尖专业公司。

通过全体员工创业,使天地电研成为国内电力规划和咨询行业的顶尖专业公司,逐步走向国际化,打造国际一流品牌。

企业形象定位:专吃软饭、品质过硬

天地电研是一家规范化、高品质的电力规划、设计和咨询公司。天地公司员工是靠智力、能力和勤奋赢得用户和市场的。

管理准则:正人正事、律己律人、风清气正

提倡待人以诚,授人以信;强调若欲人服,须先自律。营造风清气正的小环境,改变社会风气从天地电研做起。

工作准则:学习 研究 创新

提高学习能力,做到善于学习、热爱学习、坚持不懈的学习;提高研究的深度和广度,争做研究型学者;鼓励积极思考,勇于创新;要求锲而不舍,不懈进取,在时间上不懈奋进,在空间上全方位提高自己。

企业风尚:诚实守信是为人处世之根本,

团队合作是工作成功之保证,

进取创新是发展进步之动力。


企业信息
/ Company

天地电研(北京)科技有限公司

类型 有限责任公司

行业 工程技术

规模 100-499人

地址 思城路1号

活动日历
微信中心

关注服务号