广州齐志生物工程设备有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

一、企业简介

广州齐志生物工程设备有限公司(下称齐志生物)是广东省高新技术企业,主要以生产高端生物反应器,以及提供先进的大规模细胞培养技术为经营方向。公司从创建之初就坚定了走创新发展的道路,持续投入人力、物力进行产品研发和技术创新。并坚持吸收引进高素质人才,公司大多数员工在生物医学及生物工程等方面均有多年以上的工作经验;以大专以上学历为主的研发人员比例超过企业全员的40%,经营管理团队也是由高中阶人才组成。

齐志生物自行研发生产的生物反应器拥有多项核心技术并且应用良好。其中在细胞生物反应器的产业化与技术应用方面,已经形成一套完美的流程,每个细微环节都拥专业人员与之匹配。企业经过多年发展,已经成为国内在细胞生物反应器生产领域的先头企业。

为满足企业发展需要,齐志生物已建成7000多平方米左右的标准新厂房和实验室投入生产,除了扩大生产规模,建设先进的技术交流平台,还将产品生产的上游加工囊括进来,形成一条完整的产业链条。

二、企业现有基础和成果

齐志生物在2013年通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。并且在2016年再次通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。

齐志生物目前已经获得关于生物反应器的发明专利1项、实用新型专利22项,登记软件著作权2项,还有多项发明专利审查中。

齐志生物目前仍主要承担国家海洋局科技项目,合作参与国家863计划科技项目。

齐志生物“无泡通气细胞生物反应器”被认定为广东省高新技术产品(证书编号:粤科高字【2013】40号),企业在2013年、2016年、2019年被认定为2013年广东省高新技术企业,2017年被认定为广州市企业研发机构,2018年被认定为广东省工程技术中心。

齐志生物申请中国检验认证集团广东有限公司对企业两种型号的生物反应器进行了产品的第三方检测,并在广州市质量技术监督局有两项生物反应器企业标准备案。

齐志生物目前各种规模的生物反应器销售近几百套,涉及全国各地的生产企业、学校和科研院所。2008年开始研制生产生物反应器迄今,已经制造各种类型,容积涵盖3L到4000L,反应器有成功应用于微生物发酵、培养贴壁型细胞生产人用疫苗和动物疫苗,悬浮细胞生产单克隆抗体药物,基因表达蛋白质药物等。

企业于2012年国内外首次实现了二倍体细胞生物反应器培养狂犬疫苗的工艺突破,成功地为成都康华生物制品有限公司建立自动化生物反应器人用狂犬疫苗(二倍体细胞)6条100L规模的生产线,年产狂犬疫苗250万人份,并于2013年通过国家药品食品监督管理局的GMP认证和获得生产批文。为成都天邦、华威特和、杭州佑本、内蒙金宇等企业建立线性放大的大规模(单罐体积从100L到4000L不等)细胞/微生物培养兽用疫苗生产线,为这些企业建立生物反应器生产疫苗技术平台培训技术团队。

三、福利待遇:

专业培训、五险一金、年底双薪、绩效奖金、通讯补贴、高温补贴、免费工作餐、部分员工提供住宿、定期体检、带薪年假、员工旅游


企业信息
/ Company

广州齐志生物工程设备有限公司

类型 有限责任公司

行业 印刷、制药、日化及日用品生产专用设备制造

规模 20-99人

地址 广州市黄埔区隧达街11号

活动日历
微信中心

关注服务号