中粮国际(北京)有限公司广州分公司

已认证

公司介绍
/ Info

中粮集团有限公司(COFCO)成立于1949年,经过多年努力,已成为全球领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,集农产品贸易、物流、加工和粮油食品生产销售为一体,为接近全球四分之一的人口提供粮油食品。

凭借良好的经营业绩,持续名列美国《财富》杂志全球企业500强。

2017年世界500强中名列第136位,成为排名上升最快的中国企业。

居中国食品工业百强之首。

中粮国际(北京)有限公司广州分公司隶属于中粮粮谷营销公司旗下,负责广东、广西、福建、海南四个省级行政区的米面品牌B2C业务的市场和营销工作,总部位于广东省广州市。所涉及销售渠道包括直营卖场、传统渠道、特殊渠道、餐饮渠道等。

公司成立于2008年8月,共设立四个职能部门,六个业务部门,目前员工超过120人。


企业信息
/ Company

中粮国际(北京)有限公司广州分公司

类型 外商投资企业

行业 食品、饮料及烟草制品批发

规模 100-499人

地址 江南西路111号中国石油南方大厦1404-1406

活动日历
微信中心

关注服务号