TCL德龙家用电器(中山)有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

 

TCL德龙家用电器(中山)有限公司是TCL集团与世界著名家电企业意大利德龙公司强强联合,为实现优势互补和双赢发展而成立的一家国际化合资公司。

公司集移动空调、抽湿机产品的研发、生产、营销、服务于一体;位于风光幽美、名人辈出、被誉为广东“四小虎”之一的中山市,总占地面积4.6万平方米。公司建设有三条全自动专业流水生产线,四个具有国际领先水平的实验室,产品质量符合欧洲行业的最高标准,技术上在同行业处于领先地位。

公司本着尊重知识、尊重人才的宗旨,致力于“人尽其才,人尽其用”。目前已拥有一支高素质、高科技含量的科研队伍,以及一批优秀的复合型人才。为实现高科技化、国际化、现代化的企业目标,积极引进国内外大型跨国集团公司科学、合理、现代化的经营运作模式和优质资本。已实施先进、科学、合理的企业管理制度,具有竞争力的薪酬福利保障制度,并努力营造丰富多彩而具有现代气息的企业文化,为员工提供了广阔的发展平台。公司秉持 “以市场客户为导向”,产品畅销全球五大洲,一百多国家和地区。

 

企业信息
/ Company

TCL德龙家用电器(中山)有限公司

类型 港、澳、台商投资企业

行业 家用电力器具制造

规模 10000人以上

地址 南头镇升辉北路50号

活动日历
微信中心

关注服务号