佛山市华晨商务信息咨询有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

 佛山市华晨商务信息咨询有限公司(简称:华晨微金)

     我们由佛山市粤顺通商务信息咨询有限公司公司演变而来,公司实际成立时间是2016年5月,本公司注册时间是2018年,注册资金为100万。在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。我司始终坚持以人为本的管理发展理念,搭建了健全的职业规划和晋升平台,员工是公司最大的财富,努力打造一个团结,友爱,欢乐的工作环境。我司是一家创业型公司,主要核心管理层和基层员工都是90后为主。我们的价值观念是:开心电销,服务客户,快乐赚钱,潇洒生活!

    经营范围:企业经济咨询(工商咨询服务,贸易咨询服务,企业管理咨询服务,企业形象策划服务,策划创意服务);其他专业咨询与调查; 市场调查; 市场管理服务; 其他未列明信息技术服务业(接受金融机构委托人事金融信息技术外包,接受金融机构委托从事金融业务流程外包,接受金融机构委托从事金融知识流程外包)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)


企业信息
/ Company

佛山市华晨商务信息咨询有限公司

类型 有限责任公司

行业 金融信息服务

规模 20-99人

地址 桂城南海大道北84号越秀星汇云锦商业中心1205

活动日历
微信中心

关注服务号