广东省南粤交通投资建设有限公司

已认证

公司介绍
/ Info
 

广东省南粤交通投资建设有限公司是经广东省人民政府批复成立,负责交通建设投融资和政府还贷高速公路建设、经营和管理的国有独资公司,由省人民政府出资,授权省交通运输厅履行出资人职责。

公司于20131月挂牌成立,目前已承担十余条政府还贷高速公路项目的前期筹建、建设和营运管理工作。现有员工1400多人,负责营运和建设的高速公路总里程1600多公里;到2019年,由公司负责的在建及筹建项目投资达1590亿元。

广东省南粤交通投资建设有限公司是经广东省人民政府批复成立,负责交通建设投融资和政府还贷高速公路建设、经营和管理的国有独资公司,由省人民政府出资,授权省交通运输厅履行出资人职责。省财政厅负责对公司国有资产进行监管。

截至201610月,公司资产总额约为1022亿元,归属于母公司的所有者权益为487亿元。目前公司及所属单位员工约2700人,负责筹建、建设和管理的高速公路项目共20个,约2000公里,总投资约2800亿元。

企业信息
/ Company

广东省南粤交通投资建设有限公司

类型 中央及省(自治区、直辖市)属的国有企业

行业 道路运输辅助活动

规模 1000-9999人

地址 广东省广州市越秀区白云路27号

活动日历
微信中心

关注服务号