深圳市慕佳寝室用品有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

 

深圳市慕佳寝室用品有限公司作为东莞市慕思寝室用品有限公司的深圳分公司,负责东莞市慕思寝室用品有限公司(下称“慕思”)产品在深圳市的销售运营工作。深圳分公司年度营业规模2.5亿,现有员工280多人,直营店面42家,主要分布在深圳市罗湖区、福田区、南山区、宝安区、龙华区、龙岗区等各大行政区。分公司现设有人力资源部、销售部、营销部、售后服务中心、培训督导部五个部门。


   慕思品牌创立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。慕思深知占据了人生三分之一生命的睡眠意义非凡,为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景。在践行“客户满意、整合创新、合作共赢”核心价值观的过程中,慕思迅速由中国扩展至全球,目前已拥有专卖店3600余家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大、日本等11个国家和地区。


企业信息
/ Company

深圳市慕佳寝室用品有限公司

类型 有限责任公司

行业 五金、家具及室内装饰材料专门零售

规模 100-499人

地址 南山区白石洲博耐家居广场慕思睡眠体验馆二楼办公室

活动日历
微信中心

关注服务号