佛山市三水健力宝食品有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

健力宝饮料诞生于1984年,是我国首创的含碱性电解质运动饮料。34年来,广东健力宝集团有限公司旗下拥有健力宝、第五季、爆果汽、妙泡、元动力等知名系列品牌。其中健力宝含电解质运动饮料,是饮料的核心品牌。1984年作为中国体育代表团首选运动饮料的健力宝,伴随中国体育代表团参加美国洛杉矶第23届奥运会,被外国媒体誉为“中国魔水”。

早在1988年,健力宝饮料即获得国家科技进步二等奖,是迄今为止饮料业唯一最高奖励。1995年,健力宝系列饮料作为中国唯一的软饮料产品,以“健康、天然、口感纯正”的好评,荣获美国“纽约食品节”金奖。1997年,健力宝品牌获得首批中国驰名商标称号。多年来健力宝立足于“中国饮料工业20强”前列;2004年更被世界品牌实验室编制的《中国500最具价值品牌》排行榜中,健力宝品牌价值以102亿元排行第43位,是中国运动饮料业第一名。2009年健力宝与国家体育总局体育科学研究所缔结战略合作伙伴关系,在健力宝集团公司设立了博士后工作站,掌控了运动饮料的核心科技。

健力宝饮料自诞生起就走上了体育营销之路。从1984年伊始,先后赞助中国体育代表团参加了第23、24、25、26届奥运会;赞助第10届、第11届、第13届、第16届亚运会;并参与第六、第七、第八届中华人民共和国运动会等大型体育赛事。33多年来,健力宝先后支持并赞助各项体育赛事,更被国家多次指定专用(首选)运动饮料。健力宝向社会福利、教育及公益事业支助资金达5亿多元。是迄今为止,对体育事业支持贡献最大的国内企业之一。正是健力宝卓越贡献,中国科学院紫金山天文台将我国发现的国际编号为三五〇九号的小行星命名为“三水健力宝星”,永载史册。

广东健力宝集团有限公司发展至今,已建设成为一个以饮料生产销售为主导产业,并涉足塑料、包装等相关多元化领域的现代化大型企业集团。总部于2016年8月搬迁到三水区中国(三水)水都饮料食品基地,现代化厂房占地超过280多亩,拥有每分钟可灌注2000罐的生产线,是全亚洲饮料灌注最快的生产线之一,更是国内最大的饮料生产基地之一。健力宝分别在佛山三水、北京怀柔、江苏镇江、陕西咸阳和云南昆明设有5个分厂,并相应设立有分公司。拥有国际先进的生产设备和检测仪器,具备生产加工运动饮料、碳酸饮料、茶饮料、果汁等饮料的实力,年产能达160万吨。

2016年11月11日健力宝集团收回佛山市三水健力宝食品有限公司全部股权。目前健力宝的销售体系涵盖全国23个省,5个自治区、4个直辖市。自2010年以来狠抓营销渠道布建,创新型设立了大经销商制的操作模块,健力宝始终奉行合作共赢的理念不动摇。未来,健力宝将坚持一贯投身社会公益,积极支持教育、体育和娱乐营销的企业新风尚,朝着运动饮料专业制造商的目标迈进。

无论是从前的光荣,还是未来的梦想,健力宝将以新战略、聚合力、赢未来,继续谱写这个民族运动饮料的精彩篇章,让健力宝闪耀中国!



企业信息
/ Company

佛山市三水健力宝食品有限公司

类型 私营企业

行业 饮料制造

规模 1000-9999人

地址 佛山市三水区金港路58号

活动日历
微信中心

关注服务号