天比高零售管理(深圳)有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

 

天比高零售管理(深圳)有限公司(以下简称“天比高”)成立于2010年,是中国规模最大、最专业的珠宝店托管机构。公司一直致力于为全国珠宝零售商提供全方位的店铺管理服务。至今,我们已与全国1113家珠宝零售公司、涉及2177个珠宝零售店建立管理合作关系店铺管理市场销售业绩提升显著

公司一直专注于珠宝店零售管理,首创珠宝店托管式运营的商业合作模式。倡导价值和伙伴关系的共赢理念,根据合作客户店铺的实际经营现状,为客户提供短期或长期的店铺代理运营管理服务,包括:店务流程、人员能力、货品规划、客户管理、激励薪酬、品牌营销、销售资源配置等一套专业化、流程化、系统化的珠宝店管理和人才培养体系。为客户全面提升店面管理与业绩,解决客户珠宝零售所面临的管理难题。

我们提倡"经验分享、共同成长"的互助理念,视人才最宝贵的财富公司成立至今我们吸收并培养批具备专业的珠宝零售管理技巧和丰富实操经验的创新型人才。人才成长的同时也为公司及客户创造出不可估量的价值,真正实现”客户、人才、公司“三方共赢的局面

截至目前,天比高旗下拥有珠宝商学院深圳市天比高信息科技有限公司”、“深圳市前海一起戴网络科技有限公司”等附属子公司。

天比高未来的发展愿携手您共同完成,我们期待您的加入!

更多详情请关注:

“天比高零售管理(深圳)有限公司”官网,网址:www.tobgo.com

公司微信公众号:

 

企业信息
/ Company

天比高零售管理(深圳)有限公司

类型 私营企业

行业 技能培训、教育辅助及其他教育

规模 100-499人

地址 贝丽北路75号水贝银座大厦19楼

活动日历
微信中心

关注服务号