广州皓程会计师事务所有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

 广州皓程会计师事务所有限公司是2009年4月经广东省财政厅批准成立,专门从事审计、验资、税务等相关业务的专业机构。该公司设有5个审计部、管理咨询部、税务咨询部、代理服务部以及负责业务支持的行政人力资源管理部、财务部及质量控制委员会,并成立了由各业务部门业务骨干组成的风险控制委员会,以确保各项审计、会计服务顺利高效进行。
广州皓程会计师事务所有限公司成立以来连续几年业务收入增长翻番,业务发展速度较快,在广东省1000多家会计师事务所的综合评价排名逐年上升,其中:2017年实现收入2,280多万元,在广东省会计师事务所综合评价排名中位列第74位。该所先后入围审计署驻广东办,广东省财政厅、广东省审计厅,广东省国资委等多个政府部门的会计师事务所备选库。该所属广州市股权交易中心会员单位,为中心会员提供股权交易专项审计、尽职调查等多种类型的专业服务。同时,该所与财政部驻广东省特派员办事处、省市国地税局等部门保证良好的沟通和业务联系。该所注册会计师经常作为政府监督检查组成员参与相关工作。多年来,皓程提供的专业服务得到了政府部门和企业同仁的高度认可,拥有良好的政府信誉和社会口碑。皓程本着“以质量求生存、以信誉求发展”的宗旨,以“聚智、开拓、公正、诚信”为理念,以发展成为财务审计和咨询领域著名会计师事务所为目标,不断吸收各类优秀人才,开拓服务领域,建立了完善的内部质量管理制度,严格的项目负责人制度和三级复核制度。皓程以客户、企业和员工共同发展为目标,充分利用本所的专业知识和多年来积累的丰富经验及社会关系,竭诚为客户提供优质的专业服务,为提升客户的企业价值提供有益的帮助。

企业信息
/ Company

广州皓程会计师事务所有限公司

类型 有限责任公司

行业 咨询与调查

规模 20-99人

地址 广州市天河区广州大道中1270号广体运动城8楼806室

活动日历
微信中心

关注服务号