上海嘉春装饰设计工程有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

嘉春企业是一家以建筑装饰装修设计施工为主,多种经营为辅的集团化企业。公司成立于1997年,注册资本为15888万元,目前下设“嘉春装饰设计工程有限公司”、“嘉春投资管理有限公司”等多个子公司,并且在北京、天津、辽宁、江苏、浙江、四川、广东等主要省市建立了20余家分支机构。

企业拥有建筑装修装饰和建筑幕墙工程专业承包一级,建筑装修和建筑幕墙工程设计甲级,建筑机电安装、电子与智能化、钢结构工程专业和建筑工程施工总承包等多项资质,连续十年被评为中国建筑装饰行业百强企业、上海市建筑装饰行业30强企业。同时,荣获了“全国守合同重信用企业”、“上海名牌”、“上海市著名商标”、“上海市高新技术企业””院士专家工作站”等多项荣誉称号。企业成立二十多年来,专注于公共建筑、商业办公、医疗养老、精品住宅、酒店文旅产品等领-域,并荣获“詹天佑奖”、“鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“上海市建设工程白玉兰奖”、“上海建筑装饰金奖”等数百项国家省市级工程奖。

嘉春企业秉承“成就客户、艰苦奋斗、追求卓越、团队协作、持续改进、专注聚焦”的核心价值观,凭借精湛的技术优势和人才管理优势,为全国数百项优质工程提供了完整的整体解决方案,成为客户的首选品牌。

在未来的十年、二十年甚至百余年,嘉春企业将继续秉承“追求卓越,精益求精”的企业精神,做客户可以信赖、员工值得依靠,社会高度认可的企业,致力于让人居环境更美好,为推动建筑装饰行业的健康发展而不懈努力!

拥抱嘉春,赢得品质!

企业信息
/ Company

上海嘉春装饰设计工程有限公司

类型 私营企业

行业 建筑装饰业

规模 500-999人

地址 愚园路753号

活动日历
微信中心

关注服务号