广州金发碳纤维新材料发展有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

     

一、 公司概况

       广州金发碳纤维新材料发展有限公司(以下简称金发碳纤维公司)成立于2012年12月,是改性塑料行业全球领先者金发科技股份有限公司的全资子公司,主要生产连续纤维增强热塑性带材、板材等轻质高强的复合材料、热固性复合材料,并提供一系列从新材料产品设计开发到工业化大规模生产的技术服务。金发碳纤维公司总部设立于中国广州—广州市萝岗区(中新广州知识城),公司占地300亩,注册资本4亿余元。

二、人才队伍

金发碳纤维公司拥有一支高学历、年轻化的人才队伍。 截至2017年,拥有员工200余人。其中获得博士学位的有5人(含高级职称及海归博士3人);硕士及以上学历(含中级职称)有30人,占员工总数15%;大学本科及以上学历有60人,占员工总数30%。金发碳纤维公司尤其重视营销及研发队伍的建设,积极吸引和引进高素质人才,90%以上的产品开发工程师、销售工程师为“985/211”重点院校复合材料、高分子等相关专业的硕士研究生。

金发碳纤维公司看重人的潜力,鼓励有梦想的人共同创业,是年轻人奋斗、创造、创新的优秀平台。金发碳纤维公司70%以上员工的年龄低于35岁,是一支有梦想、有激情的年轻生力军。

三、公司主要产品

公司作为新兴轻量化产业的材料供应商,在成立之后的短短5年内先后开发了系列低成本碳纤维、消费类电子及无人机碳纤维零部件、碳纤维体育用品、连续纤维增强热塑性复合材料单向片材带材(CFRTP UD Tape)、连续纤维增强热塑性复合材料板材(Organosheet)、热塑性复合材料轻质夹芯板(Sandwich Panel)、热塑性结构芯材(Thermoplastic Core Materials)、长碳/玻纤增强热塑性粒料(LFT)等产品,成为自主开发、技术创新的复合材料行业领跑者。金发碳纤维公司还提供从新材料产品设计开发到工业化大规模生产整体解决方案,积极协助产业链下游客户共同开发、采用复合材料的零部件产品,帮助客户快速进入轻量化市场,为客户创造更多的价值。截至2017年,金发碳纤维公司在汽车、交通运输、消费类电子、无人机、管道等多个领域提供产品和技术支持。

四、公司福利项目

1.享有国家规定的社保及公积金;

2.提供公司自建公寓,有两人间、单间、两房一厅、三房一厅;

3.有员工餐厅;

4.享有公司为员工提供的免费年度健康体检;

5.享有公司年度旅游福利,如:杰出员工携家属出国游、部门年度旅游等;

6.享有公司节假日慰问福利:团年宴、中秋晚会、开门利是、法定节日慰问金/品(春节、元宵、端午、中秋);

7.享有国家法定带薪假(年休假、婚假、产假等);

8.享有公司为员工提供的各类康体设施(健身房、篮球场、兵乓球室等);

9.福利住房、福利配车计划;

10.员工子女入学安置、上下学校车。



企业信息
/ Company

广州金发碳纤维新材料发展有限公司

类型 其他企业

行业 合成材料制造

规模 100-499人

地址 广州市中新广州知识城凤凰五路18号

活动日历
微信中心

关注服务号