广州海颐软件有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

  广州海颐软件有限公司是一家面向全国提供企业信息化解决方案与服务的供应商,前身为烟台海颐软件股份有限公司广州分公司,经过10年的不断发展,于2013年正式改制成为子公司,注册资本2000万,是总部成立最早、规模最大的全资子公司,现有员工400余人,其中研究生学历占比8%,本科学历占比84%,是一支年轻的知识型与创新型并存的优秀团队,除广州本部外,在云南、海南、贵州等地均设有办事处。公司顺利通过了CMMI l3、ISO9000、ISO14000、ISO18000等多项认证,并拥有了多项软件著作权及产品登记证书。2015年母公司烟台海颐软件股份有限公司在新三板挂牌上市。       

  公司坐落于环境优美的广州科学城,拥有自主产权的办公场所(约3000平方米)。企业成功的基石是出色的团队,海颐期望汇聚所有优秀人才的集体智慧和力量,实现个人事业和公司事业的共同发展。我们会根据公司员工发展要求,协助员工做好职业发展规划,同时我们有丰富的团队建设活动,让员工感受到大家庭般的氛围。真诚欢迎志同道合的朋友加入我们的团队,我们将为优秀人才提供有竞争力的薪金和福利条件,以及广阔的发展空间。

企业信息
/ Company

广州海颐软件有限公司

类型 有限责任公司

行业 软件和信息技术服务业

规模 100-499人

地址 广州市黄埔区(萝岗)科学大道99号科汇金谷四街10号四、五楼

活动日历
微信中心

关注服务号