深圳市华阳国际工程设计股份有限公司广州分公司

已认证

公司介绍
/ Info

华阳国际设计集团(公司简称:华阳国际,股票代码002949)成立于2000年,总部位于深圳,现已形成由深圳/ 广州/ 长沙/ 上海/ 海南/ 广西/ 江西/ 粤东/ 粤西/ 东莞/ 珠海/ 惠州等区域公司、造价咨询公司、建筑产业化公司、BIM应用研究院、华泰盛工程建设公司、东莞建筑科技产业园公司、东莞润阳联合智造公司组成的,覆盖建筑全产业链的集团公司。

自成立以来,华阳国际始终如一地专注工程领域,目前拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质、城乡规划乙级资质、工程造价咨询甲级资质、建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包二级。

经过多年的发展和创新,公司业务范围已全面覆盖规划、设计、造价咨询、装配式建筑、BIM技术研究、生产制造、施工建设、全过程工程咨询、代建及工程总承包等建筑领域;与万科、华润、保利、招商、恒大、融创、龙湖和金地等品牌开发商,华为、大疆、联合飞机等知名企业,建立了业务合作关系;同时,公司也是深圳市建筑工务署、福田区政府、龙华区政府、南山区政府等政府部门采购单位。

经过多年的发展和创新,公司业务范围已全面覆盖规划、设计、造价咨询、装配式建筑、BIM技术研究、生产制造、施工建设、全过程工程咨询、代建及工程总承包等建筑领域;先后与万科、华润、保利、招商、恒大、融创、龙湖和金地等品牌开发商,华为、大疆、联合飞机和创维等知名企业,建立了业务合作关系;同时,公司也是深圳市建筑工务署、福田区政府、龙华新区政府、南山区政府等政府部门采购单位。

华阳国际现有员工约4000人,并于2019年2月26日在深圳证券交易所上市。作为建筑设计行业的领军品牌之一,华阳国际致力于发展成为以设计研发为龙头,以装配式建筑和BIM为核心技术的全产业链布局的设计科技企业。

为城市、为客户创造更多价值同时,我们不断获得行业和市场的肯定——

国家高新技术企业

National High-Tech Enterprise

国家住宅产业化基地

National Housing Industrialization Base

国家装配式建筑产业基地

National Prefabricated Building Industrialization Base

国家全过程工程咨询试点单位

National Pilot Units for Whole Process Engineering Consultation

深圳市住宅产业化示范基地

Shenzhen Housing Industrialization Demonstration Base

深圳市BIM 工程实验室

Shenzhen BIM Engineering Laboratory

中国建筑学会科普教育基地

Education Base of Architectural Society of China

 

使命 Mission

始终如一地专注工程领域,为社会提供高质量高品质高品味的建筑作品

 

愿景 Vision

成为促进行业进步的一流设计科技企业

 

价值观 Value

人人平等,彼此尊重,坦诚沟通,团队合作

通过可持续发展,共享华阳国际的财富、知识、荣誉和成就

 

感谢您对本公司的关注,欲对公司做进一步了解,可通过如下途径:

公司官网:http://www.capol.cn


企业信息
/ Company

深圳市华阳国际工程设计股份有限公司广州分公司

类型 股份有限公司

行业 房屋建筑业

规模 1000-9999人

地址 广州市天河区华观路1934号万科智慧商业广场A2栋12F华阳国际

活动日历
微信中心

关注服务号