惠州市西顿工业发展有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

惠州市西顿工业发展有限公司(简称:西顿照明)是一家提供系统化照明解决方案的专业服务商,公司集产品研发、生产、销售的为一体,专注于商业照明领域的专业器具开发和灯光应用研究,并提供一对一的专业个性定制服务, 为我们的客户提供最好的灯光设计方案。产品主要应用于五星级酒店、店铺、博物馆、地产、户外等多个专业领域;是全球五星级酒店灯光提供商。

 

西顿照明成立于2006年11月,注册资金5000万元人民币,公司位于广东省惠州市水口东江工业区,惠州有两个区、中山有一个大型综合物流仓库,占地面积近6万平方米,生产线全部按欧洲国家的高要求标准建设,配置80多台的研发、品质检测设备,员工总人数1200多人,生产总值逾9亿元。公司分别在香港、内地设有600多家代理商,50多家工程代理商,销售网点覆盖全国和欧美等数十个国家和地区产能和销售均位居全国前列。公司通过了3C、CE等国内外权威机构的认证和ISO9001:2000国际标准质量管理体系、ISO14000环境管理体系认证。

西顿照明以“三个链”,“两个根本”保障未来3年连续增长超30%的规划。“三个链”是:一、打造共赢、诚信的供应链;二、打造品牌制造链;三、打造客户导向的销售服务链。两个根本是:一、品质是根本;二、创新是根本。

西顿照明坚持“服务客户、专业至上”基本理念,奉行“为客户,我担当,我成长” 的企业核心价值观,为员工创造幸福的生活,成就自我,以达成做“百年西顿”的愿景!。随着企业快速发展壮大,西顿渴求一批有冲劲,有干劲的勇士精英们加入!

西顿照明获得的荣誉:

2014中国房地产开发企业500强首选供应商品牌十强

亚太酒店设计协会秘书长单位

广东省名牌

广东省著名商标

国家标准委员会金卤灯标准起草单位

国家标准委员会LED标准起草单位

广东省工程技术中心

广东省高新技术企业

中国照明电器品牌基地企业

中国建筑行业最受欢迎的酒店照明品牌

2009中国企业成长百强

《中国企业家》2010中国企业成长之星

T5支架、节能灯获得“国家节能认证产品”证书

2012获得广东照明电器协会“商业照明领袖品牌”称号

2013年中国房地产开发商500强首选供应商品牌

国家财政部、发改委公布的“节能产品政府采购清单”企业。

西顿照明的主要客户:

酒店类:喜达屋集团、希尔顿酒店集团、迈豪国际集团、洲际酒店集团、温德姆国际集团等

店铺类:海澜之家、乔丹、红星尔克、凡人优品、才子、红豆等

KA类:宾利、大众、宝马、红苹果、美邦等

地产类:万达集团、恒大地产集团、绿地集团、绿城集团、华润集团等

西顿照明的福利待遇:

1.工作时间:每周5.5天制,工作满一年享受带薪年假;

2.有车接送:上下班公司派车接送

3.丰富的文化活动:定期发放节假日礼品(如:端午节礼品、中秋节礼品、妇女节礼品等);季度福利品、月度员工生日会等;公司安排免费旅游

4.购买五险一金,年底发放年终奖

企业信息
/ Company

惠州市西顿工业发展有限公司

类型 有限责任公司

行业 其他制造业

规模 500-999人

地址 广东省惠州市惠城区水口东江工业区祥和西路A-17号

活动日历
微信中心

关注服务号