深圳瑞奇德科技开发有限公司

已认证

公司介绍
/ Info


深圳瑞奇德科技开发有限公司(下称瑞奇德),坐落于深圳市坪山新区的新岚循环经济产业园内,是深圳市新岚资源的全资子公司,新岚产业园区占地面积300多亩,前身为深圳联展科技有限公司,成套设备事业部于2014年注册为瑞奇德科技开发有限公司。


 瑞奇德科技生产车间面积12000多平方米,员工总人数145人,目前拥有总资产9000余万元。经营范围为产销各类标准及非标准电箱、电柜、母线槽、电缆桥架和钣金加工箱件;装配、销售高、低压输变电成套设备;瑞奇德科技拥有一支专业的技术和管理团队,现代化的机械加工中心,先进的产品装配流水线、CAD辅助设计,通过了3C中国强制认证质量体系。


 生产加工中心拥有国际一流的数控机床、冲剪、折弯等设备,拥有剪板、冲压、折弯、焊接、打磨、酸洗、喷涂全套工艺生产性,是行业内有着全套生产能力的成套设备供应商。公司技术力量雄厚,产品质量过硬,取得了多项的生产资质,公司先后通过:ISO9001质量管理体系认证、TS16949质量认证体系、ISO14001环境管理体系认证、3C认证证书(CHINA Compulsory Certification)等等。公司具有一流的研发体系,所开发的业内领先的新型成套设备SIVACON8PT,深受客户好评。


 深圳瑞奇德科技开发有限公司下设:成套设备事业部、钣金事业部。


成套设备事业部

    成套设备事业部主要生产销售高低压配电柜、动力箱、照明箱、计量表箱、铜覆铝密集型(空气型)母线槽等产品。所生产销售的低压成套设备主要GCKGCSMNSIGGDPGL系列等,高压成套设备主要有KYN28A-12XGN15-12等系列。产品实用性强、安全可靠、性能稳定,适用电力市场发展需要,曾参与大量的工程建设,主要有九州家园、佳兆业地产、龙光地产、保利地产、坪山六和城、聚龙医院等等,被广大用户广泛选用。

(二)钣金事业部

 钣金事业部专业生产钣金箱(柜)体,产品不仅有照明、动力配电箱、电控柜等低压配电(箱)柜,而且有各种标准及非标准(箱)柜体。同时,钣金事业部为山特电子、Powerware、科陆电子和华为科技等知名国内外知名厂商代加工生产各种机柜,具有优秀的生产基础以及制造工艺。


企业信息
/ Company

深圳瑞奇德科技开发有限公司

类型 私营企业

行业 输配电及控制设备制造

规模 100-499人

地址 广东省深圳市坪山区深汕公路1311号

活动日历
微信中心

关注服务号