深圳长城开发科技股份有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

公司简介:

深圳长城开发科技股份有限公司成立于1985年(证券简称:深科技,代码:000021),1994年深科技在深交所挂牌上市。是中国电子信息产业集团(世界500强)控股的核心企业。深科技是全球领先的EMS企业,为全球客户提供技术研发、工艺设计、生产控制、采购管理、物流支持等全产业链服务。致力于提供计算机与存储、通讯与消费电子、半导体、医疗器械、汽车电子、商业与工业产品的制造服务和自动化设备、计量系统及物联网系统的研发生产服务。深科技拥有30多年丰富的产品生产制造经验,1.5万平方米10000级到100级的净化车间。集团总部位于中国深圳,拥有深圳、苏州、惠州、东莞、成都、重庆、美国、马来西亚、泰国、菲律宾等十个研发制造基地及全球十多个国家或地区设有分支机构或研发团队。深圳总部是深圳政府授予的特色电子产业园,集团多元化业务单元剑指全球。拥有完整的磁记录产业链;掌握全球顶尖磁头与硬盘盘基片核心制造技术;国际知名的智能电表及控制系统;国际先进半导体存储模组制造;中国先进的DRAM/flash封装测试;中国先进的精密自动化设备研发。同时拥有国家认可委员会(CNAS)认可的专业级实验室,具备优秀的可靠性、材料分析、先进机械、热仿真、表面贴装(SMT)、以及静电防护等程技术能力,被认定为广东省工程技术中心和深圳市公共技术平台。

公司官网:www.kaifa.cn

 

招聘说明:

深科技将为储备干部提供具有竞争力的薪酬福利、完善的培训体系、丰富的发展机会。通过适应、融入、提升阶梯式培养、定向岗位的深度培养及多岗位轮岗的横向培养,你将成为公司未来发展的骨干人才!

薪酬福利:显性福利+隐性福利

显性福利:固定薪酬(基本工资)+浮动薪酬(绩效工资)+福利(现金福利/医疗福利/食宿福利/教育福利等)

隐性福利:五险一金+企业年金

培训: 公司级的课堂式培训;部门级的业务指导培训;生产见习培训;拓展训练式培训等。

公司地址:深圳市福田区彩田路7006 (集团总部)。

简历请投递至:linxinchen@kaifa.cn

在深科技,你能得到什么:

1、全球化的平台

2、定制化的储干培养方案+一对一导师引路

3、安全美味的健康食堂与方便的园区内宿舍

4、有竞争力的全面薪酬+福利补贴

5、定制化住宿

5、年度旅游

6、户口调动与相应城市补贴


企业信息
/ Company

深圳长城开发科技股份有限公司

类型 国有企业

行业 计算机、通信和其他电子设备制造业

规模 10000人以上

地址 深圳市福田区彩田路7006号

活动日历
微信中心

关注服务号