广州希海生物科技有限公司

已认证

公司介绍
/ Info


xihai15.18.gif

xihai25.18.gif

xihai35.18.gif

xihai45.18.gif

xihai55.18.gif

xihai65.18.gif       

    广州希海生物科技有限公司旗下品牌“Milensea”,核心团队朴实严谨,穿梭于世界各国,研发并推广“顶尖零添加科技”与“萃自天然”的养肤品。是一个源自以色列的良好口碑品牌。旗下战略合作伙伴为以色列犹太生命科学实验室,针对亚洲肤质,设计出极其珍贵的,世界级原生态死海养肤圣品。
    米蓝晞运用死海盐泥的强大养肤功效,不添加对人体有害的羟苯类防腐剂以及其他化学物质,最顶尖的科技,无外乎将原始就有的呈现出来。只有源自天地的,才能真正滋养身心,美化肌肤。以死海矿物资源为原料的米蓝晞死海养肤品现已出口到世界各地。米蓝晞为目前国内最大死海护肤品品牌。
    米蓝晞品牌大中华区现已合作线上渠道: 天猫、淘宝、京东、一号店、苏宁、唯品会等
现已合作线下渠道:摩登百货、华润采活、千色店、康媞美妆、金康药房、博爱药房等。

企业信息
/ Company

广州希海生物科技有限公司

类型 私营企业

行业 纺织、服装及日用品专门零售

规模 20-99人

地址 番禺大道北555号天安科技园天安科技创业中心512室

活动日历
微信中心

关注服务号