信利半导体有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

信利集团1978年创办于香港1986年开始在广东省汕尾市投资设厂,1991年在香港上市,股票代码为HK 00732,集团在中国大陆注册有5家全资子公司和3家合资公司。2013年12月信利半导体有限公司与广东省惠州市政府共同投资成立信利(惠州)智能显示有限公司,总投资251亿元人民币。2017年8月信利高端车载及智能终端显示屏厂区于汕尾红草区正式落成,预计2018年第一季度实现量产。2017年6月16日与四川省仁寿县人民政府共同组建合资公司,作为生产第五代薄膜晶体管液晶显示器(TFT-LCD)6代柔性AMOLED生产线的项目公司总投资额为404亿元人民币

信利中国最大车载智能显示专业制造商以及中国最大智能手机关键零部件制造商。主要生产电容式触摸屏、微型摄像模组、中小尺寸显示模组、指纹识别模组、保护盖板以及集成触控模组等,企业占地面积超过150万平方米,拥有员工3万余人,是汕尾市规模最大的企业,2016年销售额220亿港元。

公司致力于成为全球领先的“智能显示”制造商。20052006年,信利连续两年被《福布斯》(Forbes)杂志评选为亚太地区100家最佳中小企业。2009年,信利被评为“国家级高新技术企业”,20127月,信利半导体有限公司荣获国务院颁授“全国先进就业企业”称号,成为当时获得此荣誉称号的8家广东企业之一。2013年8月,信利半导体有限公司被人力资源和社会保障部评为“就业见习国家级示范单位”。2016年,信利集团旗下的信利半导体有限公司及信利光电股份有限公司分别荣获 “中国民营企业制造业500强”称号;同年,信利国际被《福布斯》评为2016年亚洲最佳上市公司50强。

企业信息
/ Company

信利半导体有限公司

类型 港、澳、台商投资企业

行业 电子器件制造

规模 10000人以上

地址 东冲北路段信利工业城

活动日历
微信中心

关注服务号