广东省电信工程有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

公司是中国通信服务股份有限公司(上市代号:00552 HK)旗下最具实力的工程类企业。公司具有通信工程施工总承包壹级,通信信息网络系统集成甲级,计算机信息系统集成一级,建筑智能化工程设计、施工一体化承包壹级,安防设计、施工、 维修一级等行业内顶级资质。公司是广东省高新技术企业,持有增值电信业务经营许可证,通过“三标一体化”认证。

公司曾获得多个国家级奖项,如中国建筑鲁班奖、詹天佑奖,国家优质工程金质奖、银质奖,全国优秀通信施工企业,全国用户满意奖等。

公司以广东省为核心,业务遍布全国31个地市及东南亚,并逐步开拓新的施工领域,培育和完善公司的综合实力,拥有各类管理技术人员近4000人。公司多年来致力于为通信运营商、政府机关、社会企业提供交换设备、传输设备、移动通信设备、电源(空调)设备、无线设备、数据网络设备、光(电)缆线路、通信管道、智能化建筑、系统集成、网络优化、软件研发等工维优一体化、全方位、优质高效的通信建设服务,是通信建设行业的排头兵。

企业信息
/ Company

广东省电信工程有限公司

类型 中央及省属的国有企业

行业 电信

规模 1000-9999人

地址 广州市越秀区区庄原道路17号

活动日历
微信中心

关注服务号