职业心理调适
2016/11/13
223


  毕业、求职是一段不那么轻松的历程,有很多抉择的困惑与彷徨,也承受着来自外界和自身的各种心理压力。不少人可能都面临着各色问题:喜欢的职业进不去,进得去的职业不喜欢;或者手里有几个offer,但却不知道如何取舍;或者父母希望自己找的那份工作,却不是自己想要的;又或者到现在还没得到一个offer,心中焦虑不堪,屡次失败,丧失信心......何去何从的艰难选择中,老师愿意和你共同关注你的问题和困惑, 帮助您提高应对求职中挫折和困境的能力,学习心理调适的方法,用良好积极的心态走过人生这段重要的里程,做出适合自己的选择。


  咨询时间: 每周二下午  14:00-1700 (每30分钟一档) 

  地  点:大学城校园教学6号楼109-2

  电  话:020-39322612


  网上预约  



  为进一步加强就业创业精细化指导服务,切实帮助我校学生了解职业知识,合理规划职业,提高就业技能,激发创业激情,增强就业竞争力,学生就业指导中心启动个性化就业创业指导咨询,包括职业生涯规划指导、职业能力提升指导、就业政策与法规、职业心理调适、求职过程指导、职场适应及发展指导、创业咨询,通过就业系统或就业创业平台微信预约的方式,进行单独面询,更好地帮助同学们解决就业创业过程中遇到的各种问题。




微信中心

关注服务号