就业政策与法规
2016/11/13
360


  与用人单位签约,对方出尔反尔;单位未签合同,设立不合理试用期;面对单位的不平等对待,不合理解约金;如何应对就业陷阱;五险一金?劳动合同?试用期?霸王条款?就业困难学生能得到什么援助?国家、地市、学校对于初创者有什么相关的政策支持?咨询室老师为你支招,指引绿色通道,教你如何开拓自己的创业梦,或通过有效的法律手段维护自己的权益 。


  咨询时间: 每周二下午  14:00-1700 (每30分钟一档) 

  地  点:大学城校园教学6号楼109-2

  电  话:020-39322612


  网上预约  



  为进一步加强就业创业精细化指导服务,切实帮助我校学生了解职业知识,合理规划职业,提高就业技能,激发创业激情,增强就业竞争力,学生就业指导中心启动个性化就业创业指导咨询,包括职业生涯规划指导、职业能力提升指导、就业政策与法规、职业心理调适、求职过程指导、职场适应及发展指导、创业咨询,通过就业系统或就业创业平台微信预约的方式,进行单独面询,更好地帮助同学们解决就业创业过程中遇到的各种问题。



微信中心

关注服务号